Вход в личный кабинет
  • RU

Весенний суп-пюре на курином бульоне

Рецепт опубликован: 18.03.2015
Нравится рецепт? Поделись:
236

Ингредиенты

Лук порей 200 г
Корень сельдерея 150 г
Шпинат 60 г
Петрушка 30 г
Кинза 30 г
Соль 1 ч. ложка
Куриный бульон 900 мл

Хотите приготовить блюдо "Весенний суп-пюре на курином бульоне"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Автор рецепта:

Рецепт приготовления весеннего супа-пюре на курином бульоне в суповарке VITEK VT-2620 ST.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

Нарезать лук-порей и корень сельдерея.

Шаг 3:

Нарезать шпинат, кинзу и петрушку.

Шаг 4:

Поместить в чашу суповарки нарезанный лук-порей и корень сельдерея.

Шаг 5:

Добавить нарезанную зелень.

Шаг 6:

Посолить.

Шаг 7:

Налить в чашу куриный бульон. Общий объем ингредиентов не должен превышать отметки 1400 мл.

Шаг 8:

Закрыть чашу крышкой и установить на моторный блок.

Шаг 9:

Включить режим «Суп-пюре». Время приготовления составит 25 минут.

Шаг 10:

Когда режим окончится, весенний суп-пюре на курином бульоне готов. Приятного аппетита!

Видеорецепт (Весенний суп-пюре на курином бульоне)