Вход в личный кабинет
  • RU

Свекольный суп с куриной грудкой

Рецепт опубликован: 14.08.2014
Нравится рецепт? Поделись:
234

Ингредиенты

Куриная грудка 1 шт.
Картофель 3 шт.
Свекла 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Стебель сельдереея 1 шт.
Сливочное масло 35 г
Зелень 1 пучок
Зеленый лук 2 пера
Соль 1 ч. ложка
Перец черный молотый по вкусу.

Хотите приготовить блюдо "Свекольный суп с куриной грудкой"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 5

Автор рецепта:

Рецепт приготовления свекольного супа с куриной грудкой в мультиварке VITEK VT-4216 CM.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

Мелко нарезать лук.

Шаг 3:

Нарезать куриную грудку.

Шаг 4:

Включить режим «Жарка» на 10 минут в чашу положить сливочное масло. Когда масло растает выложить лук и жарить его, помешивая 3 минуты.

Шаг 5:

Затем поместить в чашу нарезанную куриную грудку, и жарить до окончания режима, помешивая.

Шаг 6:

Нарезать кубиками свеклу и добавить в чашу мультиварки.

Шаг 7:

Нарезать морковь, сельдерей, перец, и картофель.

Шаг 8:

Добавить нарезанные овощи и добавить 1 л 600 мл воды. Посолить и поперчить. Включить режим «Суп» на 1 час.

Шаг 9:

Когда режим окончится добавить в суп измельченную зелень и зеленый лук. Суп готов. Приятного аппетита!

Видеорецепт (Свекольный суп с куриной грудкой)