Вход в личный кабинет
  • RU

Суп с фрикадельками

Рецепт опубликован: 15.05.2014
Нравится рецепт? Поделись:
254

Ингредиенты

Свиной фарш 400 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 1 шт.
Чеснок 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Мелкая вермишель 3 ст. ложки
Лавровый лист 1 шт.
Перец душистый 3 шт.
Сушеные овощи и травы 1 ч. ложка
Укроп 4 веточки
Соль 2 ч. ложки
Оливковое масло 2 ст. ложки

Хотите приготовить блюдо "Суп с фрикадельками"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 6

Автор рецепта:

Рецепт приготовления супа с фрикадельками в мультиварке VITEK VT-4216 CM.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

В фарш вбить яйцо, посолить и перемешать.

Шаг 3:

Влажными руками сформировать фрикадельки, размером с полную чайную ложку.

Шаг 4:

В чашу мультиварки налить 1,5 л воды, добавить 1 ч. ложку соли. Включить режим «Мультиповар» на 130°С на 20 минут.

Шаг 5:

Через 13 минут вода закипит,  засыпать фрикадельки в кипящую воду, закрыть крышку и готовить до окончания режима.

Шаг 6:

Когда режим окончится фрикадельки выложить на тарелку а бульону дать немного остыть и процедить.

Шаг 7:

Измельчить чеснок и нарезать лук.

Шаг 8:

Морковь нарезать кубиками.

Шаг 9:

В чашу мультиварки налить оливковое масло, включить режим «Жарка» на 15 минут. Дать маслу 2 минуты прогреться и выложить лук и чеснок. Жарить 4 минуты, постоянно помешивая.

Шаг 10:

Выложить в чашу морковь, перемешать, и жарить еще 4 минуты.

Шаг 11:

Картофель нарезать мелкими кубиками.

Шаг 12:

В чашу мультиварки выложить фрикадельки, картофель и жарить до окончания режима.

Шаг 13:

Налить в чашу бульон и добавить 500 мл горячей кипяченой воды.

Шаг 14:

Добавить в суп лавровый лист и душистый перец. Включить режим «Суп» на 1 час.

Шаг 15:

Через 40 минут добавить вермишель и сушеные овощи.

Шаг 16:

Еще через 10 минут добавить измельченный укроп и выключить режим, до окончания которого останется 10 минут.

Видеорецепт (Суп с фрикадельками)