Вход в личный кабинет
  • RU

Суп-пюре из лука-порея с авокадо

Рецепт опубликован: 27.12.2014
Нравится рецепт? Поделись:
223

Ингредиенты

Лук-порей 200 г
Картофель 2 шт.
Морковь 1/2 шт.
Корень сельдерея 70 г
Чеснок 1 шт.
Авокадо 1 шт.
Сливки 180 мл
Пармезан 40 г
Соль 1 ч. ложка
Перец по вкусу
Вода 350 мл

Хотите приготовить блюдо "Суп-пюре из лука-порея с авокадо"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Автор рецепта:

Рецепт приготовления супа-пюре из лука-порея с авокадо в суповарке VITEK VT-2620 ST.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

Нарезать лук-порей, корень сельдерея и морковь.

Шаг 3:

Порезать картофель и чеснок.

Шаг 4:

Авокадо разрезать на 2 части, удалить косточку, очистить. Одну половину порезать в суповарку, вторую оставить для украшения готового блюда.

Шаг 5:

Поместить все нарезанные ингредиенты в суповарку.

Шаг 6:

Залить водой.

Шаг 7:

Добавить соль и перец. Включить высокую температруру нагрева и время 10 минут.

Шаг 8:

В готовый суп добавить сливки. И перемешать на режиме "Блендер" при минимальной мощности 10 секунд.

Шаг 9:

Готовый суп украсить кубиками авокадо и пармезаном.

Видеорецепт (Суп-пюре из лука-порея с авокадо)