Вход в личный кабинет
  • RU

Суп-пюре из бобовых

Рецепт опубликован: 12.12.2014
Нравится рецепт? Поделись:
247

Ингредиенты

Горох 1/2 ст.
Нут 1/2 ст.
Зеленая чечевица 1/2 ст.
Красная чачевица 1/2 ст.
Лук 1 шт.
Картофель 1 шт.
Соль 1 ч. ложка
Перец по вкусу
Вода 600 мл

Хотите приготовить блюдо "Суп-пюре из бобовых"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Автор рецепта:

Рецепт приготовления супа-пюре из бобовых в суповарке VITEK VT-2620 ST.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

Смесь бобовых тщательно промыть до прозрачной воды.

Шаг 3:

Залить водой и оставить на ночь.

Шаг 4:

Утром воду слить и бобоыве еще раз промыть.

Шаг 5:

Картофель очистить и нарезать на 4 части, нарезать лук.

Шаг 6:

Поместить в чашу суповарки смесь бобовых, лук и картофель.

Шаг 7:

Залить 600 мл воды. Добавить соль.

Шаг 8:

Закрыть чашу крышкой и установить на моторный блок. Включить режим «Суп-пюре». Время приготовления составит 25 минут.

Шаг 9:

Когда режим окончится, суп-пюре из бобовых готов. Приятного аппетита!

Видеорецепт (Суп-пюре из бобовых)