Вход в личный кабинет
  • RU

Суп из опят

Рецепт опубликован: 11.12.2014
Нравится рецепт? Поделись:
221

Ингредиенты

Опята 300 г
Картофель 2 шт.
Корень сельдерея 50 г
Лук 1/2 шт.
Петрушка 1 пучок
Соль 1 ч. ложка
Перец черный молотый по вкусу
Вода 700 мл

Хотите приготовить блюдо "Суп из опят"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 3

Автор рецепта:

Рецепт приготовления супа из опят в суповарке VITEK VT-2620 ST.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

Картофель очистить и нарезать кубиками, нарезать лук.

Шаг 3:

Нарезать корень сельдерея и петрушку.

Шаг 4:

Поместить в чашу суповарки нарезанные ингредиенты.

Шаг 5:

Опята разморозить тщательно промыть.

Шаг 6:

Добавить соль и перец.

Шаг 7:

Налить воду. Общий объем ингредиентов не должен превышать 1 л 300 мл.

Шаг 8:

Закрыть чашу крышкой и установить на моторный блок. Включить режим "Суп". Время приготовления составит 28 минут.

Шаг 9:

Когда режим окончится суп готов. Приятного аппетита!

Видеорецепт (Суп из опят)