Вход в личный кабинет
  • RU

Суп из белых грибов

Рецепт опубликован: 24.03.2015
Нравится рецепт? Поделись:
240

Ингредиенты

Замороженные белые грибы 300 г
Картофель 3 клубня
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Овсянные хлопья 1/2 ст
Соль 1 ч. ложка
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
Душистый перец 4 шт.
Растительное масло 2 ст. ложки

Хотите приготовить блюдо "Суп из белых грибов"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 6

Автор рецепта:

Рецепт приготовления супа из белых грибов в мультиварке VITEK VT-4209 BW.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

Замороженные белые грибы промыть.

Шаг 3:

Поместить в чашу мультиварки грибы, добавить 500 мл воды и варить 20 минут на режиме «Варка/Овощи». Затем отвар слить.

Шаг 4:

Нарезать лук и картофель.

Шаг 5:

Половину моркови натереть на мелкой терке, половину – на крупной.

Шаг 6:

Включить режим «Жарка/овощи» на 10 минут. В чашу налить растительное масло, выложить лук и жарить его 5 минут. Затем добавить морковь и жарить ее до окончания режима.

Шаг 7:

Когда режим окончится поместить в чашу картофель, грибы, соль, перец, лавровый лист, добавить 1,5 л воды.

Шаг 8:

Добавить овеянные хлопья. Включить режим «Варка/Овощи» на 25 минут.

Шаг 9:

Когда режим окончится, суп готов. Приятного аппетита!

Видеорецепт (Суп из белых грибов)