Вход в личный кабинет
  • RU

Морковно-имбирный суп-пюре

Рецепт опубликован: 15.08.2014
Нравится рецепт? Поделись:
222

Ингредиенты

Морковь 3 шт.
Лук 2 шт.
Чеснок 3 зубчика
Имбирь 5 г
Лавровый лист 2 шт.
Мускатный орех 1/4 ч. ложки
Вода 1 л 200 мл
Соль 1,5 ч. ложки
Растительное масло 4 ст. ложки
Перец черный молотый по вкусу

Хотите приготовить блюдо "Морковно-имбирный суп-пюре"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 6

Автор рецепта:

Рецепт приготовления морковно-имбирного супа-пюре в кухонном комбайне VITEK VT-1621 W.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

Мелко нарезать лук.

Шаг 3:

Нарезать морковь. Измельчить чеснок и имбирь.

Шаг 4:

Включить режим «Жарка» на 10 минут. В чашу налить растительное масло и выложить лук, жарить 4 минуты.

Шаг 5:

Затем добавить измельченный чеснок и имбирь.

Шаг 6:

Через 4 минуты добавить нарезанную морковь.

Шаг 7:

Когда режим окончится добавить соль, мускатный орех и лавровый лист.

Шаг 8:

Налить воду и включить режим «Суп» на 1 час.

Шаг 9:

Когда режим окончится достать чашу из мультиварки и дать супу остыть до комнатной температуры.

Шаг 10:

Остывший суп налить в чашу блендера.

Шаг 11:

Установить чашу блендера на моторный блок, закрыть крышкой и взбивать на 1 скорости 1 минуту. Суп готов. Приятного аппетита!

Видеорецепт (Морковно-имбирный суп-пюре)