Вход в личный кабинет
  • RU

Куриный суп с яйцом

Рецепт опубликован: 06.08.2014
Нравится рецепт? Поделись:
226

Ингредиенты

Куриные бедра 2 шт.
Лук 1 шт.
Вода 1,5 л
Картофель 4 шт.
Яйца 3 шт.
Соль 1 ч. ложка
Сливки 33% 200 мл
Молотый имбирь 1/2 ч. ложки

Хотите приготовить блюдо "Куриный суп с яйцом"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Автор рецепта:

Рецепт приготовления куриного супа с яйцом в мультиварке VITEK VT-4216 CM.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

Куриные бедра и очищенную луковицу поместить в чашу мультиварки, залить водой. Включить режим "Мультиповар" при температуре 150°С на 25 минут.

Шаг 3:

Через 14 минут бульон начнет закипать и на поверхности начнет образовываться пенка, которую нужно снимать. Затем бульон нужно посолить.

Шаг 4:

Когда режим окончится нужно включить режим "Суп" на 1 час, и варить куриные бедра 30 минут.

Шаг 5:

Тем временем нужно очистить картофель и порезать на куски среднего размера. Через 30 минут из бульона достать куриные бедра и луковицу, а в чашу поместить картофель.

Шаг 6:

Добавить имбирь.

Шаг 7:

Отделить мясо с костей и порезать крупными кусочками.Поместить куриное мясо в чашу мультиварки.

Шаг 8:

Когда режим окончится, добавить сливки и измельченный укроп.

Шаг 9:

Яйца очистить и нарезать на половинки.

Шаг 10:

Суп разлить по тарелкам и в каждую тарелку положить по 2 половинки яйца.

Видеорецепт (Куриный суп с яйцом)