Вход в личный кабинет
  • RU

Гороховый суп

Рецепт опубликован: 29.03.2014
Нравится рецепт? Поделись:
405

Ингредиенты

Горох 2 ст.
Лук 2 шт.
Морковь 2 шт.
Картофель 4 шт.
Соль 1,5 ч. ложка
Вода 2 л

Хотите приготовить блюдо "Гороховый суп"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 305 минут

Количество порций: 6

Автор рецепта:

Рецепт приготовления горохового супа в мультиварке VITEK VT-4209 BW

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Горох промыть до прозрачной воды и замочить минимум на 2 часа в холодной воде. Затем горох еще раз промыть и откинуть на дуршлаг.

Шаг 2:

Выложить горох в чашу мультиварки, залить 500 мл воды. Включить режим «Суп» на 1 час. По окончанию режима оставить горох в мультиварке на подогреве еще на 40 минут - 1 час.

Шаг 3:

Нарезать лук и морковь.

Шаг 4:

Включить мультиварку на режим "Жарка/Овощи" на 10 минут. В чашу налить растительное масло, и выложить лук.

Шаг 5:

Через 5 минут добавить морковь.

Шаг 6:

Нарезать картофель кубиками.

Шаг 7:

В чашу выложить нарезанный картофель, добавить 1,5 л воды.

Шаг 8:

В чашу выложить готовый горох, и посолить. Включить режим «Суп» на 40 минут.

Шаг 9:

По окончанию режима гороховый суп готов. Приятного аппетита.

Видеорецепт (Гороховый суп)