Вход в личный кабинет
  • RU

Сушеные грибы

Рецепт опубликован: 11.11.2014
Нравится рецепт? Поделись:
233

Ингредиенты

Грибы (шампиньоны) 300 г

Хотите приготовить блюдо "Сушеные грибы"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 720 минут

Количество порций: 1

Автор рецепта:

Рецепт приготовления сушеных грибов в сушилке для овощей VITEK VT-5050 W.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить шампиньоны.

Шаг 2:

Грибы нельзя мыть. Их достаточно почистить ножом, если на них есть грязь или листья. Если грибы крупные, то их нужно порезать.

Шаг 3:

Выложить грибы на секции, установить секции друг на друга.

Шаг 4:

Незаполненные секции установить сверху и закрыть крышкой.

Шаг 5:

Включить сушилку для овощей,установить температуру 58°C и таймер на 12 часов. Если заполнены все секции, их нужно за 12 часов поменять местами, так чтобы последняя стала первой.

Шаг 6:

Когда режим окончится сушеные грибы готовы.

Видеорецепт (Сушеные грибы)