Вход в личный кабинет
  • RU

Сушеные добавки в чай

Рецепт опубликован: 10.11.2014
Нравится рецепт? Поделись:
276

Ингредиенты

Лайм 2 шт.
Апельсин 2 шт.
Лимон 2 шт.
Имбирь 200 г
Мята 75 г

Хотите приготовить блюдо "Сушеные добавки в чай"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 490 минут

Количество порций: 1

Автор рецепта:

Рецепт приготовления сушеных добавок в чай в сушилке для овощей VITEK VT-5050 W.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты. Фрукты промыть.

Шаг 2:

С апельсина и лимона снять кожуру и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 3:

Лаймы нарезать кружочками.

Шаг 4:

Имбирь промыть, очистить и нарезать небольшим пластиночками.

Шаг 5:

Мяту промыть, промокнуть полотенцем и оборвать листочки с веточек.

Шаг 6:

На первую секцию выложить кружочки лайма.

Шаг 7:

Далее установить секцию для сушки ягод. Выложить нарезанный имбирь.

Шаг 8:

На 3-ю и 4-ю секцию выложить кожуру лимона и апельсина.

Шаг 9:

На последнюю секцию выложить листья мяты. Закрыть сушилку крышкой. Установить температуру 58°C и таймер на 8 часов.

Шаг 10:

Когда режим окончится сухие ингредиенты перемешать и заваривать вместе с чайной заваркой.

Видеорецепт (Сушеные добавки в чай)