Вход в личный кабинет
  • RU

Сушеная говядина

Рецепт опубликован: 15.11.2014
Нравится рецепт? Поделись:
376

Ингредиенты

Говядина 700 г
Соль 1,5 ч. ложки

Хотите приготовить блюдо "Сушеная говядина"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 1260 минут

Количество порций: 1

Автор рецепта:

Рецепт приготовления сушеной говядины в сушилке для овощей VITEK VT-5050 W.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

Мясо нужно промыть и промокнуть салфеткой.

Шаг 3:

Убрать кусок мяса в морозилку на 30-40 минут. Слегка замороженное мясо можно будет нарезать тоньше.

Шаг 4:

Нарезать говядину тонкими полосками поперек волокон. Посолить и убрать в холодильник на 12 часов.

Шаг 5:

Выложить нарезанное мясо на секции, установить секции друг на друга.

Шаг 6:

Незаполненные секции установить последними и закрыть крышкой.

Шаг 7:

Включить сушилку, установить температуру 68°C и таймер на 4 часа. По истечении времени нужно поменять секции, таким образом, чтобы последняя секция стала первой. Включить сушилку еще на 4 часа.

Шаг 8:

Когда режим окончится сушеное мясо готово. Приятного аппетита!

Видеорецепт (Сушеная говядина)