Вход в личный кабинет
  • RU

Набор сушеных овощей для супа

Рецепт опубликован: 06.11.2014
Нравится рецепт? Поделись:
309

Ингредиенты

Морковь 3 шт.
Лук 3 шт.
Стебли сельдерея 3 шт.

Хотите приготовить блюдо "Набор сушеных овощей для супа"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 600 минут

Количество порций: 1

Автор рецепта:

Рецепт приготовления набора сушеных овощей для супа в сушилке для овощей VITEK VT-5050 W.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты. Лук и морковь очистить, все овощи промыть и промокнуть салфеткой.

Шаг 2:

Морковь нарезать на половинки кружочков, толщиной 2 мл.

Шаг 3:

Лук порезать на четверти колец.

Шаг 4:

Стебли сельдерея нарезать поперек толщиной 3 мл.

Шаг 5:

Выложить нарезанную морковь на секции.

Шаг 6:

Далее на секции выложить нарезанный лук и сельдерей.

Шаг 7:

Закрыть последнюю секцию крышкой. Включить сушилку. Установить температуру 58°C и время 6 часов.

Шаг 8:

По истечении времени нужно поменять секции, таким образом, чтобы последняя секция стала первой. Включить сушилку еще на 4 часа при температуре 58°C.

Шаг 9:

Когда режим окончится, сушеные овощи готовы. Приятного аппетита!

Видеорецепт (Набор сушеных овощей для супа)