Вход в личный кабинет
  • RU

Изюм из белого винограда

Рецепт опубликован: 08.11.2014
Нравится рецепт? Поделись:
309

Ингредиенты

Белый виноград без косточек 1 кг

Хотите приготовить блюдо "Изюм из белого винограда"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 1800 минут

Количество порций: 1

Автор рецепта:

Рецепт приготовления изюма из белого винограда в сушилке для овощей VITEK VT-5050 W.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

Виноград промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

Шаг 3:

Оборвать виноград с веточек.

Шаг 4:

Выложить виноград на секции, установить секции друг на друга. Незаполненные секции установить последними. Закрыть сушилку крышкой.

Шаг 5:

Включить сушилку, установить температуру 58°C и время 15 часов.

Шаг 6:

По истечении времени нужно поменять заполненные секции, таким образом, чтобы последняя секция стала первой. Включить сушилку еще на 15 часов при температуре 58°C.

Шаг 7:

Когда режим окончится, изюм готов. Приятного аппетита!

Видеорецепт (Изюм из белого винограда)