Вход в личный кабинет
  • RU

Воздушный ванильный творожок

Рецепт опубликован: 25.05.2014
Нравится рецепт? Поделись:
323

Ингредиенты

Кефир 3,2% 3 л
Сахар 3 ст. ложки
Ванилин на кончике ложки

Хотите приготовить блюдо "Воздушный ванильный творожок"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 600 минут

Количество порций: 4

Автор рецепта:

Рецепт приготовления воздушного ванильного творожка в мультиварке VITEK VT-4216 CM.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

Налить кефир в чашу мультиварки.

Шаг 3:

Включить режим «Творог» на 5 часов.

Шаг 4:

Когда окончится режим, отделится сыворотка от творожной массы.

Шаг 5:

Перелить массу на дуршлаг (лучше выстелить дуршлаг марлей) и оставить для стекания на 4-5 часов.

Шаг 6:

Когда сыворотка стечет в дуршлаге останется творожная масса.

Шаг 7:

Переложить творожную массу в миску, добавить сахар и ванильный сахар.

Шаг 8:

Тщательно перемешать. Творожок готов. Приятного аппетита!

Видеорецепт (Воздушный ванильный творожок)