Вход в личный кабинет
  • RU

Запечённые груши с рикоттой

Рецепт опубликован: 05.10.2014
Нравится рецепт? Поделись:
210

Ингредиенты

Груши 3 шт.
Рикотта 250 г
Корица 1 ч. ложка
Сливочное масло 1 ч. ложка
Сахар 2 ч. ложки
Мед 2 ст. ложки
Печенье 4 шт.

Хотите приготовить блюдо "Запечённые груши с рикоттой"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 105 минут

Количество порций: 6

Автор рецепта:

Рецепт приготовления запечённых груш с рикоттой в мультиварке VITEK VT-4216 CM.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

Груши порезать на 2 части, вырезать сердцевину, делая глубокую выемку.

Шаг 3:

Начинить груши рикоттой.

Шаг 4:

Посыпать груши корицей.

Шаг 5:

Полить медом и посыпать крошкой печенья.

Шаг 6:

Форму смазать сливочным масло и посыпать сахаром.

Шаг 7:

Груши поместить в форму, а форму установить в чашу мутиварки. Включить режим "Выпечка" на 1 час 30 минут.

Шаг 8:

Через 30 минут груши достаточно пропекутся, выложить их из мульитиварки, а в форму поместить следующие 2 половинки.

Видеорецепт (Запечённые груши с рикоттой)