Вход в личный кабинет
  • RU

Творожная масса с курагой

Рецепт опубликован: 13.12.2014
Нравится рецепт? Поделись:
233

Ингредиенты

Творог 200 г
Натуральный йогурт 125 г
Курага 60 г
Грецкие орехи 40 г
Цедра лимона 2 ч. ложки
Мед 3 ч. ложки

Хотите приготовить блюдо "Творожная масса с курагой"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Автор рецепта:

Рецепт приготовления творожной массы с курагой в блендере VITEK VT-3414 W.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

Поместить в чашу чопера курагу и грецкие орехи.

Шаг 3:

Измельчить на 2 скорости 10 секунд.

Шаг 4:

Затем в чашу добавить творог.

Шаг 5:

Добавить цедру лимона и мед.

Шаг 6:

Сверху полить натуральным йогуртом.

Шаг 7:

Перемешать на 1 скорости 10-15 секунд. Творожная масса готова. Приятного аппетита!

Видеорецепт (Творожная масса с курагой)