Вход в личный кабинет
  • RU

Сырое варенье из фейхоа

Рецепт опубликован: 31.10.2014
Нравится рецепт? Поделись:
200

Ингредиенты

Фейхоа 800 г
Сахар 3 ст.

Хотите приготовить блюдо "Сырое варенье из фейхоа"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 20

Автор рецепта:

Рецепт приготовления сырого варенья из фейхоа в мясорубке VITEK VT-3604 W.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

Фейхоа промыть и отрезать кончик с остатком цветочка.

Шаг 3:

Разрезать фейхоа на кусочки, проходящие в загрузочное горлышко.

Шаг 4:

Собрать мясорубку с решёткой для мелкой рубки. Выложить фейхоа на лоток для продуктов.

Шаг 5:

Пропустить фейхоа через мясорубку, проталкивая, толкателем.

Шаг 6:

В полученную массу добавить сахар и перемешать.

Шаг 7:

Готовое сырое варенье переложить в банку и хранить в холодильнике. Чтобы можно было хранить варенье при комнатной температуре, его нужно довести до кипения, проварить 1-2 минуты и разложить по простерилизованным банкам.

Видеорецепт (Сырое варенье из фейхоа)