Вход в личный кабинет
  • RU

Ананасовый десерт с маскарпоне

Рецепт опубликован: 12.02.2015
Нравится рецепт? Поделись:
194

Ингредиенты

Сливки 33% 100 мл
Сахарная пудра 3 ч. ложки
Сыр "Маскарпоне" 250 г
Консервированые ананасы 1 банка
Чернослив 70 г
Грецкие орехи 70 г

Хотите приготовить блюдо "Ананасовый десерт с маскарпоне"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Автор рецепта:

Рецепт приготовления ананасового десерта с маскарпоне в блендере VITEK VT-3414 W.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

Сливки взбивать с помощью насадки-венчика в течении 1 минуты. Сливки должны быть холодные.

Шаг 3:

Добавить сахарную пудру, маскарпоне и перемешать.

Шаг 4:

Добавить 100 мл сока от ананасов и еще раз перемешать на первой скорости.

Шаг 5:

Измельчить грецкие орехи в чашу чоппера в течении 10 секунд.

Шаг 6:

5-6 кружочков ананасов нарезать на небольшие кубики. Нарезать чернослив.

Шаг 7:

В креманку выложить первым слоем крем, затем слой ананасов. Затем еще слой крема.

Шаг 8:

Далее выложить чернослив, после него слой крема и завершить десерт измельченными орехами.

Видеорецепт (Ананасовый десерт с маскарпоне)