Вход в личный кабинет
  • RU

Гоголь-моголь из перепелиных яиц

Рецепт опубликован: 26.10.2014
Нравится рецепт? Поделись:
334

Ингредиенты

Перепелиные яйца 10 шт.
Молоко 350 мл
Банан 1 шт.
Ванилин ¼ ч. ложки
Соль ¼ ч. ложки
Сахар 4 ч. ложки

Хотите приготовить блюдо "Гоголь-моголь из перепелиных яиц"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Автор рецепта:

Рецепт приготовления гоголя-моголя из перепелиных яиц в блендере VITEK VT-3414 W.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

Отделить желтки от белков.

Шаг 3:

В желтки добавить соль, 2 ч. ложки сахара и ванилин. Взбить с помощью насадки-венчика.

Шаг 4:

Банан порезать на крупные кусочки поместить в миску, добавить 50 мл молока.

Шаг 5:

Измельчить банан блендером 20 секунд на 1 скорости.

Шаг 6:

Белки взбить венчиком на 1 скорости 30 секунд.

Шаг 7:

Затем добавить 2 ч. ложки сахара и взбивать еще 30 секунд.

Шаг 8:

К белкам добавить желтки, банан и налить подогретое молоко. Перемешать венчиком 10 секунд. Гоголь-моголь готов.

Видеорецепт (Гоголь-моголь из перепелиных яиц)