Вход в личный кабинет
  • RU

Рис с белыми грибами

Рецепт опубликован: 07.12.2014
Нравится рецепт? Поделись:
230

Ингредиенты

Рис 1 ст.
Лук 1 шт.
Белые грибы 300 г
Соль 1 ч. ложка
Перец черный молотый 1/4 ч. ложки
Вода 350 мл

Хотите приготовить блюдо "Рис с белыми грибами"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Автор рецепта:

Рецепт приготовления риса с белыми грибами в мультиварке VITEK VT-4217 BN.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

Мелко нарезать лук.

Шаг 3:

Включить режим "Жарка" на 15 минут, в чашу налить растительное масло, дать ему 2 минуты прогреться и выложить лук. Жарить его 3 минуты, помешивая.

Шаг 4:

Грибы промыть и нарезать на более мелкие кусочки.

Шаг 5:

Поместить грибы в чашу мультиварки и жарить до окончания режим, помешивая.

Шаг 6:

Когда режим окончится добавить в чашу промытый рис.

Шаг 7:

Добавить соль и перец.

Шаг 8:

Налить воду, чтобы она полностью покрывала все ингредиенты. Включить режим "Каша" на 30 минут.

Шаг 9:

Когда режим окончится рис с белыми грибами готов. Приятного аппетита!

Видеорецепт (Рис с белыми грибами)