Вход в личный кабинет
  • RU

Булгур с грибами

Рецепт опубликован: 21.12.2014
Нравится рецепт? Поделись:
340

Ингредиенты

Булгур 1 ст.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Грибы 300 г
Специи для плова 1 ч. ложка
Сушеный укроп 1 ч. ложка
Соль 1 ч. ложка
Смесь перцев 1 ч. ложка
Растительное масло 2 ст. ложки
Вода 500 мл

Хотите приготовить блюдо "Булгур с грибами"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 55 минут

Количество порций: 4

Автор рецепта:

Рецепт приготовления булгура с грибами в мультиварке VITEK VT-4217 BN.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

Нарезать лук, морковь нарезать соломкой.

Шаг 3:

Шампиньоны очистить и порезать.

Шаг 4:

Включить режим «Жарка» на 15 минут. В чашу налить растительное масло, выложить лук и жарить его 4 минуты.

Шаг 5:

Добавить в чашу грибы и жарить, помешивая, 7 минут.

Шаг 6:

Затем добавить морковь и готовить до окончания режима.

Шаг 7:

Когда режим окончится, добавить в чашу булгур, специи, соль и укроп.

Шаг 8:

Залить водой, перемешать, закрыть крышку, включить режим «Плов» на 30 минут.

Шаг 9:

Когда режим окончится, булгур с грибами готов. Приятного аппетита!

Видеорецепт (Булгур с грибами)