Вход в личный кабинет
  • RU

Пшеничный хлеб с овсяными отрубями

Рецепт опубликован: 13.03.2015
Нравится рецепт? Поделись:
241

Ингредиенты

Вода 240 мл
Пшеничная мука 2 1/2 ст
Овсянные отруби 1/2 ст.
Пресованные дрожжи 12 г
Соль 1 ч. ложка
Сахар 1 ст. ложка
Растительное масло 1 ст. ложка

Хотите приготовить блюдо "Пшеничный хлеб с овсяными отрубями"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 200 минут

Количество порций: 6

Автор рецепта:

Рецепт приготовления пшеничного хлеба с овсяными отрубями в мультиварке VITEK VT-4209 BW.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

В пиалу покрошить дрожжи, добавить сахар и 50 мл теплой воды. Перемешать до растворения дрожжей.

Шаг 3:

В форму для выпечки хлеба налить дрожжи и оставшуюся теплую воду.

Шаг 4:

Добавить растительное масло.

Шаг 5:

Просеять муку, добавить отруби.

Шаг 6:

Добавить соль.

Шаг 7:

Установить чашу в мультиварку. Включить режим "Хлеб", выбрать вес 500 г и средний цвет корочки. Время приготовления составит 3 часа 10 минут.

Шаг 8:

Когда режим окончится пшеничный хлеб с отрубями готов. Приятного аппетита!

Видеорецепт (Пшеничный хлеб с овсяными отрубями)