Вход в личный кабинет
  • RU

Пшеничная булочка

Рецепт опубликован: 25.03.2014
Нравится рецепт? Поделись:
273

Ингредиенты

Вода 280 мл
Горчичное масло 1,5 ст. ложки
Соль 1 ч. ложка
Сахар 1 ст. ложка
Мука 3,5 ст.
Дрожжи 1,5 ч. ложки

Хотите приготовить блюдо "Пшеничная булочка"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 210 минут

Количество порций: 6

Автор рецепта:

Рецепт приготовления пшеничной булочки в мультиварке VITEK VT-4209 BW.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

В форму для выпечки налить воду и горчичное масло.

Шаг 3:

Добавить соль.

Шаг 4:

Добавить сахар.

Шаг 5:

Просеять муку.

Шаг 6:

В муке сделать углубление и насыпать дрожжи.

Шаг 7:

Форму установить в мультиварку, закрыть крышку, нажать кнопку «Хлебопечь» установить режи «Хлеб», вес – 750 г и тип корочки – «стредняя».

Шаг 8:

Когда режим окончится, достать форму из мультиварки используя термостойкие кухонные рукавицы.

Видеорецепт (Пшеничная булочка)