Вход в личный кабинет
  • RU

Медовый постный хлеб

Рецепт опубликован: 07.03.2015
Нравится рецепт? Поделись:
202

Ингредиенты

Вода 180 мл
Жидкий мед 100 мл
Горчичное масло 1 ст. ложка
Соль 1 ч. ложка
Мука 2 2/3 чашки
Сухие дрожжи 1 ч. ложка
Молотый имбирь 1/4 ч. ложки

Хотите приготовить блюдо "Медовый постный хлеб"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 250 минут

Количество порций: 6

Автор рецепта:

Рецепт приготовления медового постного хлеба в мультиварке VITEK VT-4209 BW.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

В форму для выпечки хлеба налить воду, горчичное масло и мед.

Шаг 3:

Добавить соль и молотый имбирь.

Шаг 4:

Просеять муку и добавить дрожжи.

Шаг 5:

Установить чашу в мультиварку. Включить режим "Багет", выбрать вес 500 г и средний цвет корочки.

Шаг 6:

Когда режим окончится, медовый постный хлеб готов. Приятного аппетита!

Видеорецепт (Медовый постный хлеб)