Вход в личный кабинет
  • RU

Хлеб с геркулесом

Рецепт опубликован: 15.03.2015
Нравится рецепт? Поделись:
251

Ингредиенты

Вода 210 мл
Растительное масло 2 ч. ложки
Соль 1/2 ч. ложки
Сахар 2 ст. ложки
Мука пшеничная 1 ст.
Геркулес 1/2 ст.
Прессованные дрожжи 12 г

Хотите приготовить блюдо "Хлеб с геркулесом"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 240 минут

Количество порций: 6

Автор рецепта:

Рецепт приготовления хлеба с геркулесом в мультиварке VITEK VT-4209 BW.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

В пиалу покрошить дрожжи, добавить сахар и 50 мл теплой воды. Перемешать до растворения дрожжей.

Шаг 3:

В форму для выпечки хлеба налить дрожжи и оставшуюся теплую воду.

Шаг 4:

Добавить растительное масло.

Шаг 5:

Просеять муку, добавить геркулес.

Шаг 6:

Добавить соль.

Шаг 7:

Установить чашу в мультиварку. Включить режим "Цельнозерный", выбрать вес 500 г и средний цвет корочки. Время приготовления составит 3 часа 50 минут.

Шаг 8:

Когда режим окончится хлеб с геркулесом готов. Приятного аппетита!

Видеорецепт (Хлеб с геркулесом)