Вход в личный кабинет
  • RU

Хлеб с беконом и свежим базиликом

Рецепт опубликован: 14.02.2015
Нравится рецепт? Поделись:
218

Ингредиенты

Молоко 200 мл
Яйцо 1 шт.
Оливковое масло 2 ст. ложки
Соль 1 ч. ложка
Сахар 1,5 ч. ложки
Мука 2 2/3 чашки (cup)
Сухие быстродействующие дрожжи 1,5 ч. ложки
Сырокопченый бекон 50 г
Базилик 3 веточки

Хотите приготовить блюдо "Хлеб с беконом и свежим базиликом"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 200 минут

Количество порций: 8

Автор рецепта:

Рецепт приготовления хлеба с беконом и свежим базиликом в мультиварке VITEK VT-4209 BW.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

В чашу хлебопечки вбить яйцо, добавить тёплое молоко и оливковое масло.

Шаг 3:

Добавить соль и сахар.

Шаг 4:

Просеять муку и добавить дрожжи.

Шаг 5:

Установить чашу в мультиварку. Включить режим «Хлеб», установить вес 500 г и средний цвет корочки. Время приготовления составит 3 часа10 минут.

Шаг 6:

Бекон и базилик мелко нарезать, присыпать 1 ст. ложкой муки и перемешать.

Шаг 7:

Когда останется 2 часа 15 минут до окончания режима, прозвучит звуковой сигнал. В это время нужно открыть крышку мультиварки и добавить бекон и базилик в тесто. Закрыть крышку и готовить до окончания режима.

Шаг 8:

Когда режим окончится, хлеб готов. Приятного аппетита!

Видеорецепт (Хлеб с беконом и свежим базиликом)