Вход в личный кабинет
  • RU

Сырные крекеры

Рецепт опубликован: 17.06.2014
Нравится рецепт? Поделись:
172

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г
Яйцо 1 шт.
Молоко 40 мл
Мука 1 ст. (по 250 мл)
Твердый сыр 190 г
Соль 1/4 ч. ложки
Кунжут 3 ч. ложки

Хотите приготовить блюдо "Сырные крекеры"?

Тогда вам понадобится

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Автор рецепта:

Рецепт приготовления сырных крекеров в блендере VITEK VT-3406 W.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 1:

Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 1:

Сливочное масло растопить на водяной бане, налить масло в стакан блендера, добавить яйцо.

Шаг 1:

Взбить венчиком на первой скорости 30 секунд.

Шаг 1:

Добавить соль, молоко, и просеянную муку.

Шаг 1:

Взбить венчиком 45 секунд.

Шаг 1:

Добавить сыр, 2 ч. ложки кунжута и перемешать насадкой-блендером 15 секунд.

Шаг 1:

Собрать насадку для приготовления печенья. Форму поместить в фиксатор. Колбу вставить в фиксатор и закрепить ее, повернув в указанном на колбе направлении.

Шаг 1:

Наполнить колбу тестом.

Шаг 1:

Поршень накрутить на ось. Вставить ось вовнутрь колбы более длинным концом вниз. Установить редуктор на моторный блок. Колбу установить на редуктор так, чтобы ось была вставлена в отверстие редуктора.

Шаг 1:

Противень застелить бумагой для выпечки. Формировать печенья, нажимая на кнопку первой скорости в течение 5 секунд.

Шаг 1:

Крекеры посыпать кунжутом. Выпекать крекеры при 190°С 20 минут. После чего оставить еще на 10 минут в духовке.

Шаг 2:

Сырные крекеры готовы. Приятного аппетита!

Видеорецепт (Сырные крекеры)