Вход в личный кабинет
  • RU

Поможем Адилю увидеть мир своими глазами!

17.05.2017

В солнечный весенний день, 23 апреля, в ТРЦ «Аружан» в Астане состоялась благотворительная  ярмарка  в  помощь детям с ограниченными возможностями.

Бренд VITEK принял участие в мероприятии, предоставив  призы  для  розыгрыша.   В день благотворительной ярмарки, на территории ТРЦ ««Аружан» все желающие могли купить лотерейный билет,  который  впоследствии участвовал в розыгрыше бытовой техники VITEK. Все  вырученные средства  были  направлены на лечение Канжебай Адиля.  

Адиль родился с диагнозом тотальная отслойка сетчатой оболочки с витреоретинальной пролиферацией ретинопатия недоношенных 5-ой степени, начальная рубцовая стадия. Это значит что малыш с рождения незрячий, он не знает, как выглядят его родители, друзья, как выглядит он сам, сколько всего прекрасного есть в нашем мире! Неоднократно родители мальчика обращались к местным врачам, но их убеждали, что такие операции с таким диагнозом не делают вообще и просили их смириться с этим. В этом году, родители детей с нарушением зрения, создали инициативную группу и пригласили офтальмолога из Санкт-Петербурга. Доктор осмотрел ребёнка и сказал, что такие операции в их клинике проводят!  И вот у родителей Адиля появилась надежда на то, что их малыш увидит этот прекрасный мир своими глазами!

Бренд VITEK, осознавая важность подобных мероприятий, принимает в них непосредственное участие, оказывая помощь тем, кто в ней особенно нуждается.  Делая что-то хорошее, помогая кому-то, мы делаем наш мир добрее и лучше. А чего стоит чувство причастности к детскому счастью! От  всей души желаем Адилю увидеть мир своими глазами! 

Поможем Адилю увидеть мир своими глазами!