Вход в личный кабинет
  • RU

Как выглядят современные фены с ионизацией VITEK?

Фены уже давно перекочевали из парикмахерских в обычные квартиры: эти приборы есть практически в каждом доме, ведь удобство их использования невозможно переоценить. С помощью этих устройств можно быстро высушить волосы, сделать укладку, приподнять локоны от корней или просто подкрутить кончики. Кроме того, весь процесс занимает всего несколько минут и не требует постороннего вмешательства: все создано для удобства владельца. Однако компании, занимающиеся производством техники, стремятся еще больше усовершенствовать эти приборы, сделать их более удобными и безопасными. Одни из самых популярных моделей такого рода – это фены с ионизацией VITEK, которые предоставлены в широком ассортименте. Внешне они ничем не отличаются от привычных устройств: ручка, концентратор, переключатели. Но зато эффект, который они оказывают на волосы, не заметить невозможно!

Какие функции могут иметь фены с ионизацией VITEK?

Фены с ионизацией VITEK имеют вполне привычную форму и оснащены специальной насадкой, позволяющей концентрировать поток воздуха, чтобы его легко можно было направить к нужной области – корням или кончикам. Некоторые модели имеют в комплекте диффузор, который делает прическу более объемной. Все модели оснащены несколькими температурными режимами, и среди них без труда удастся подобрать именно тот, который идеально подойдет к конкретному типу волос. Функция холодного воздуха сделает воздействие фена более деликатным, допуская лишь самое минимальное травмирование прядей волос. Ионизация позволяет сохранить внутри волос влагу, благодаря которой даже после частого использования устройства они будут выглядеть здоровыми и блестящими. Кроме того, эта система не допускает ломкости и сухости локонов, защищая их. Сейчас такие приборы становятся все более востребованными, ведь их положительное воздействие не может остаться незамеченным.

Фены-щетки VITEK: сушка и укладка за одно движение

Компания VITEK выпускает не только фены с ионизацией, но и приборы, оснащенные насадкой в виде круглой щетки. Это позволяет делать укладку и сушить волосы одновременно, что экономит большое количество времени. Такие устройства имеют в комплекте несколько сменных аксессуаров, которые превращают их в многофункциональные стайлеры, предназначенные для создания практически любых причесок.

 

вернуться назад
 

Поделиться информацией в социальных сетях: